.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
НОВЫЕ ТРЁХФАЗНЫЕ ИБП EASY UPS 3S ОТ SCHNEIDER ELECTRIC


01/11/2018

Новые трёхфазные ИБП Easy UPS 3S от Schneider Electric

Schneider Electric Easy UPS 3S фото

 

Трехфазные ИБП с напряжением 400 В и мощностью в диапазоне 10‒40 кВА благодаря простоте монтажа, эксплуатации и обслуживания идеально подходят для малых и небольших ЦОД и других приложений, критически важных для работы бизнеса.

ИБП Easy UPS 3S компании Schneider Electric обеспечивает стабильное питание электрооборудования, отличается передовыми техническими характеристиками и длительным сроком службы, позволяя вашему бизнесу работать как часы. Этот ИБП с поддержкой ПО EcoStruxure был разработан для быстрого и простого монтажа в ЦОД или электротехнических помещениях. Он обладает компактными размерами, способен работать в широком диапазоне температур и имеет надежную защиту от перегрузки. Уникальное сочетание низкого показателя совокупной стоимости владения, конкурентоспособных характеристик, простоты монтажа, эксплуатации и обслуживания позволяют ИБП Easy UPS 3S стать логичным выбором для обеспечения бесперебойной работы вашего бизнеса.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ