.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ENDRESS + HAUSER: МНОГОТОЧЕЧНЫЕ RTD И ТЕРМОПАРЫ ДЛЯ НЕФТЕГАЗОВОГО И ХИМИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ


20/10/2018

Endress + Hauser: многоточечные RTD и термопары для нефтегазового и химического применения

Endress + Hauser iTHERM MultiSens фото

Endress + Hauser представляет iTHERM MultiSens, уникальную новую линейку стандартизированных, легко настраиваемых и доступных по всему миру многоточечных температурных приборов для нефтегазовой, нефтехимической и химической промышленности. Линейные и гибкие многоточечные сборки RTD или термопары могут быть полностью настроены для удовлетворения самых сложных требований заказчика и процесса, обеспечивая максимальную простоту в настройке, заказе, установке, вводе в эксплуатацию и обслуживании.

 

Преимущества:

  • Повышенная безопасность процесса. Инновационные функции безопасности и возможности диагностики (конфигурируемые, модульные).

  • Выдающаяся производительность процесса. Точное и надежное профилирование температуры (линейное или трехмерное с использованием до 59 отдельных датчиков).

  • Высокое время безотказной работы. Высокая механическая прочность, надежность в высокотемпературных, агрессивных средах и средах с повышенным давлением

  • Непревзойденная техническая поддержка удалённо и на месте и опыт применения Endress + Hauser.

  • Простая и быстрая конфигурация.

 

Прочитать полностью.

Теги:
endress+hauser
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ