.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ О ПРИМЕНЕНИИ МАНОМЕТРОВ WIKA В ФАРМАЦЕВТИКЕ


14/10/2018

Анонсируем статью о применении манометров Wika в фармацевтике

Программируемый манометр WIKA фото

 

Wika: измерение давления в стерильных фармацевтических процессах

В фармацевтических процессах приборы для измерения давления должны выполнять самые разнообразные задачи. Они контролируют давление процесса, служат для обнаружения утечек, используются для управления насосами, фильтрами и процессами очистки, а также для контроля уровня заполнения.

Приборы измерения давления в фармацевтических процессах отвечают самым высоким требованиям безопасности. Для защиты потребителей не должно быть риска загрязнения конечного продукта, возникающего из измерительных приборов и оборудования. В результате должна поддерживаться стерильность на всех этапах процесса. В чувствительных процессах фармацевтической промышленности фактор риска для человека должен быть сведен к минимуму. Заводы работают почти полностью автоматически, контролируя процессы на основе электронных приборов и систем. В случае измерения давления речь идет о передатчиках, программируемых передатчиках и переключателях.

 

Прочитать полностью.

Теги:
wika
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ