.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
SCHNEIDER ELECTRIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБСТВЕННОЕ ТИПОВОЕ РЕШЕНИЕ АВР


14/10/2018

Schneider Electric представляет собственное типовое решение АВР

Schneider Electric АВР фото
 

АВР от Schneider Electric – передовое решение в сфере управления резервным питанием на токи до 630А для архитектуры EcoStruxure.

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет современные протестированные и полностью готовые схемы автоматического ввода резерва электропитания на базе контроллера Modicon M221 и автоматического выключателя Compact NSX.

Применение контроллера Modicon позволяет расширить функционал за счет наличия интерфейсов связи, диагностики, карт памяти для переноса программ. Так же, стала доступна масштабируемость, за счет запаса для аппаратного расширения функционала. Кроме того, Modicon в АВР – это эффективная производительность вычислений для реализации сложных алгоритмов работы.

Новое решение реализовано на схемах 2х1, 2х2, 3х2. Есть возможность выбора АВР с измерениями и без. В качестве графических панелей предлагается использовать Magelis Easy GXU либо устройства из серии Harmony. В качестве альтернативы блокам питания – ИБП от APC.

Решение АВР отлично встраивается в архитектуру EcoStruxure.

Решение полностью готово и протестировано, прошивка для контроллера абсолютно бесплатная, передается при предоставлении МАС-адреса контроллера.

 

Сегменты для применения решения АВР:

 

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ