.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
RITTAL: НОВОЕ ИНТЕГРИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ VX25 BLUE E+.


19/09/2018

Rittal: новое интегрированное решение VX25 Blue e+.

Целостность — основная особенность нового решения от компании Rittal. Как правило, охлаждающие устройства для распределительных шкафов требуют отдельной установки. Новое интегрированное решение VX25 Blue e+ работает по принципу Plug-and-Play и позволяет пропустить этот шаг. VX25 Blue e+ — это продуманное сочетание линейного шкафа VX25 и холодильного агрегата Blue e+, которое гарантирует улучшенную производительность, надежность проектирования, высокую энергоэффективность и совместимость с различными smart-системами на базе Интернета вещей.

Как показало недавнее исследование под названием «Производство распределительных шкафов 4.0», проведенное Штутгартским университетом, около 72 % времени монтажа приходится на механическую сборку системы и разводку кабелей. Интегрированное решение от компании Rittal, объединяющее распределительный шкаф и холодильный агрегат, существенно ускоряет процесс подготовки системы к работе. Производители управляющего и распределительного оборудования, станкостроители, системные интеграторы, операторы установок и владельцы IT-инфраструктур получают преимущества за счет минимизации временных затрат на монтаж, высокой надежности проектирования и энергоэффективности, а также благодаря простоте подключения к IoT-системам для доступа к smart-обслуживанию.

Новое интегрированное решение включает холодильный агрегат с мощностью охлаждения около 1,5 кВт и технологией Blue e+, встроенный в линейный распределительный шкаф VX25 размерами 800 x 2200 x 600 мм (Ш х В х Г). Охлаждающее устройство установлено в верхней части распределительного шкафа, а управление им осуществляется снаружи через сенсорный дисплей, что очень удобно. Такое решение объединяет преимущества новых крупногабаритных шкафов VX25 и энергоэффективной технологии холодильных агрегатов Blue e+.

Plug-and-Play: система, готовая к эксплуатации

Интегрированное решение поставляется под одним артикульным номером как единая, полностью укомплектованная и готовая к подключению система с предустановленным холодильным агрегатом, концевым выключателем двери и кабелями. Специалистам не придется тратить время на монтаж охлаждающего устройства — они могут сразу же приступить к установке распределительного шкафа. Таким образом полностью исключаются ошибки, которые нередко возникают при монтаже внешнего охлаждающего устройства на готовый шкаф во время обработки плоских деталей и выполнения отверстий. Кроме того, сохраняется высокая степень защиты IP55, чего непросто добиться при установке холодильных агрегатов. Иными словами, клиент получает надежную целостную систему и может не беспокоиться о контроле микроклимата.

 

Прочитать полностью.

Теги:
rittal
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ