.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
WEIDMUELLER: РАСЦЕПИТЕЛЬНЫЕ КЛЕММЫ И КЛЕММЫ С ПРЕДОХРАНИТЕЛЯМИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ PUSH IN.


06/09/2018

Weidmueller: расцепительные клеммы и клеммы с предохранителями с технологией PUSH IN.

Безопасность, защита и надежное отключение электрических цепей Klippon Connect сочетает защитные функции и быстрый монтаж.

Защита по току, расцепление и подача напряжения - важные функции внутри шкафа управления. Чтобы предоставить персоналу и оборудованию оптимальную защиту, индивидуально разработанные решения должны объединять эти функции в единой системе.

Новые расцепительные клеммы и клеммы для предохранителей Klippon® Connect с технологией PUSH IN предлагают пассивную защиту от перегрузки и короткого замыкания в сочетании с расцеплением и распределением питания.

Клеммы из нашего универсального ассортимента гарантируют создание любых решений и комбинаций на их основе. Их компактные размеры обеспечивают установку даже в условиях ограниченного пространства

Ваши особые преимущества:

  • Простота в использовании: потребуется только стандартная отвертка, чтобы изъять держатель предохранителя из клеммы, что делает эксплуатацию по-настоящему простой и удобной.

Прочитать полностью.

Теги:
weidmueller
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ