.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ О ПРОИЗВОДСТВЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА ГАЗОВОМ ТОПЛИВЕ. ROCKWELL AUTOMATION / ALLEN BRADLEY.


09/08/2018

Анонсируем статью о производстве электроэнергии на газовом топливе. Rockwell Automation / Allen Bradley.

Использование природного газа для производства электроэнергии

При сжигании природного газа выделяется меньше парниковых газов, чем при сжигании нефти или угля, в результате чего природный газ стал популярным видом топлива для вырабатывания электричества. Высокий уровень спроса приводит к увеличению целей производства. Однако существенные штрафы за недостижение данных целей приводят к недопустимости простоя предприятия.

Rockwell Automation / Allen Bradley помогает минимизировать риски и увеличить время работы за счёт упрощения задач по разработке, инжинирингу, установке, обучению и обслуживанию, связанных со всеми операциями по производству электроэнергии. Мы предлагаем широкий спектр интегрированных решений для контроля и управления информацией, которые полностью протестированы и проверены на практике и соответствуют или превосходят требования отрасли. Кроме того, доступные по всему миру услуги и поддержка Rockwell Automation / Allen Bradley обеспечивают прочную основу для максимального времени безотказной работы и доступности.

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ