.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ROCKWELLAUTOMATION. НОВЫЙ КОНТРОЛЛЕР ПОЛЯ POWERFLEX DC, ОБЕСПЕЧИВАЕТ УПРОЩЕННОЕ, ЭКОНОМИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМ ПРИВОДОВ ПОСТОЯННОГО ТОКА.


09/08/2018

RockwellAutomation. Новый контроллер поля PowerFlex DC, обеспечивает упрощенное, экономически эффективное решение для модернизации систем приводов постоянного тока.

Системы приводов постоянного тока можно усовершенствовать, при этом уменьшив количество внешних вспомогательных устройств.

Новый контроллер поля для системы частотного привода Allen-Bradley PowerFlex DC от Rockwell Automation позволяет усовершенствовать приводы постоянного тока до уровня современных систем путем применения компактного модульного решения, а не установки целого комплекса внешних вспомогательных устройств. Современная цифровая сетевая система управления помогает собирать и использовать важную информацию на предприятии.

Контроллер поля двигателей постоянного тока обеспечивает управление работой машины постоянного тока в четырех квадрантах (включая реверсирование, двигательный и генераторный режимы работы). Контроллер поля может использоваться как автономно, так и в составе программируемого привода PowerFlex DC. В автономном режиме контроллер обеспечивает подачу питания напрямую на обмотки возбуждения двигателя постоянного тока с поддержанием поля возбуждения на требуемом уровне.

Контроллер поля обеспечивает значения выходного тока в диапазоне от 17 до 575 А и работает при питании от сети напряжением 200 В и 500 В, что расширяет возможности семейства частотных приводов PowerFlex DC, предназначенных для сложных автономных и согласованных систем приводов постоянного тока. Семейство частотных приводов PowerFlex DC хорошо подходит для применения в приводах постоянного тока мощностью до 4000 кВт (6000 л.с.).
 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ