.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
DC/DC ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ WEIDMUELLER CТАБИЛИЗИРУЮТ НАПРЯЖЕНИЕ КОНТРОЛЯ ТОКА В СИСТЕМЕ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ 24 V DC


15/07/2018

DC/DC преобразователи Weidmueller cтабилизируют напряжение контроля тока в системе энергоснабжения 24 V DC

Компактные и мощные DC/DC преобразователи Weidmueller - для надежной системы питания

Максимальная надежность питания и минимальные риски простоев являются признаком качественной системы электропитания. Тем не менее, возрастающая сложность решений по электроснабжению и повышенное использование резервной системы энергопитания на базе аккумуляторных батарей может отрицательно влиять на стабильность напряжения в системе. Негативным результатом могут стать такие перебои питания как колебания напряжения из-за возникающей разницы потенциалов или падение напряжения на слишком длинном кабеле. Такие факторы часто приводят к дорогостоящим срывам производства.

DC/DC преобразователь стабилизирует перебои напряжения, которые могут возникать из-за трансформаторных источников питания. Падение напряжения на длинных линиях также компенсируется. DC/DC преобразователь с сертификатами GL и DNV особенно подходит для судостроения.

Прочитать подробнее.

Теги:
weidmueller
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ