.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
НОВЫЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ PTFIX ТЕПЕРЬ НА 4 КВ.ММ И ОДИНОЧНЫЕ КЛЕММЫ!


17/06/2018

Новые распределительные блоки PTFIX теперь на 4 кв.мм и одиночные клеммы!

Серия компактных и удобных распределительных блоков PTFIX получила новое развитие. В апреле 2018 года представлены распределительные блоки для проводов сечением 4 кв.мм, а также впервые появились одиночные клеммы!
Теперь, с помощью компактных и доступных распределительных блоков можно реализовать практически любую электрическую схему, как на обычных клеммах. Блоки и одиночные клеммы можно соединять в единый модуль в любой последовательности и в необходимом количестве. На каждом блоке PTFIX предусмотрена выгравированная буквенная маркировка каждого контакта для возможности указания адресов подключения в системах САПР (например, EPLAN). Для удобного создания и заказа распределительного блока со своей индивидуальной последовательностью модулей можно воспользоваться новым онлайн конфигуратором PTFIX на официальном сайте компании.
Распределительные блоки PTFIX оснащены современной системой Push-in контактов – пружинное соединение без необходимости использования инструмента при подключении проводов. Это делает подключение проводов быстрым, надёжным и удобным!

Прочитать полностью.

Теги:
phoenix
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ