.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ PROTOP WEIDMUELLER.


12/06/2018

Источники питания PROtop Weidmueller.

Готовы к вызовам завтрашнего дня с источником питания PROtop с функциями связи.

Высококлассный источник питания должен без проблем работать в суровых условиях производственной среды с постоянно высокими требованиями к производительности. Но экономичность тоже играет все более важную роль в оборудовании и системах. В цифровую эпоху компоненты с функциями связи открывают новые возможности, чтобы сделать работу систем более быстрой, гибкой и более эффективной. Другими словами, подготовить их к будущему.

Например, что, если вы сможете выявить отклонения эксплуатационных характеристик и отказы до того, как они отрицательно повлияют на работу системы? Новый модуль связи в нашей серии PROtop открывает новую размерность функциональных возможностей.

Контроль условий и удаленная работа позволяют обеспечить питание компонентов автоматики в любых условиях так, что вы можете планировать и свести к минимуму работу по техобслуживанию и сделать вашу систему максимально экономичной. Это дает преимущества операторам в ряде отраслей, от производства и упаковки продуктов питания со строгими требованиями к гигиене, классам защиты и устойчивости к коррозии до труднодоступных установок в прибрежных группах ветроэлектрогенераторов.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ