.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
УПРОЩЕНИЕ ПУТЕМ СНИЖЕНИЯ СЛОЖНОСТИ RITTAL


03/06/2018

Упрощение путем снижения сложности Rittal

«Чем меньше — тем лучше» — это философия новой системы крупногабаритных шкафов VX25 от Rittal. Новая разработка преуспела в значительном сокращении сложности в технологии распределительного шкафа с помощью комплексной системной перфорации с шагом 25 мм на протяжении всей линейки шкафов. Количество универсальных комплектующих было значительно увеличено. Результат: меньше деталей и, следовательно, меньше места, необходимого для их хранения.

С развитием системной перфорации с шагом 25 мм, сохраняемой на протяжении всей линейки шкафов, и полной симметрии, Rittal открывает новую главу в технологии распределительных шкафов. Поскольку новый профиль с шагом перфорации 25 мм теперь используется не только в вертикальном, но и в горизонтальном направлениях для изготовления каркаса, для расширения функциональности распределительного шкафа возникает больше возможностей, даже за его пределами.

На 40 процентов меньше шасси и шин

Комплектующие для внутреннего монтажа на вертикальном профиле теперь можно монтировать на верхней и нижней раме основания шкафа. Даже в соединенных в линейку распределительных шкафах, 25-миллиметровая системная перфорация сохраняется даже в соседнем шкафу. Благодаря этому, одна шина может быть проложена сразу в нескольких шкафах. Эти и другие варианты монтажа могут быть реализованы с 40-процентным уменьшением использования системных шасси и монтажных шин для внутреннего монтажа. Таким образом также можно значительно снизить уровень складской номенклатуры комплектующих и затраты на их логистику.

В то же время новый профиль каркаса шкафа предоставляет в распределительном шкафу дополнительное пространство для монтажа на 20 мм больше по глубине, которое может использоваться для установки дополнительных или более глубоких компонентов. При этом размер распределительного устройства может быть уменьшен, что также приведет к снижению затрат.

Прочитать полностью.

 

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ