.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
CANALIS KR SCHNEIDERELECTRIC.


27/05/2018

Canalis KR SchneiderElectric.

Шинопровод уличного исполнения Canalis KR SchneiderElectric отличается высокой степенью защиты при внешних воздействиях. Он устойчив к химически агрессивным, коррозионным и соляным средам, экстремальным температурам, а также защищен от пыли и песка, что обеспечивает надежную передачу электроэнергии на критически важных объектах различных отраслей.

Надежная передача электроэнергии в неблагоприятных условиях для критически важных потребителей.

Шинопроводы Canalis KR предназначены для передачи электроэнергии с номиналами от 800 до 6300А. Высокий уровень защиты Canalis KR IP68 позволяет использовать шинопровод вне помещений и в условиях агрессивной окружающей среды. В основе его конструкции лежит технология использования эпоксидной изоляции, использующаяся уже на протяжении 20 лет в области распределения электроэнергии. Основными преимуществами данной технологии являются: долговечность, надежность и отсутствие необходимости в техническом обслуживании. Благодаря адаптерам KR/KT шинопроводы Canalis KR и Canalis KT надежно связаны друг с другом. Canalis KR гарантирует целостность цепи в случае возникновения пожара и может использоваться для критически важных потребителей, в промышленности, медицине, ЦОДах и т.д.

Узнать больше

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ