.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ДАННЫЕ И РАБОЧИЕ ПРОЦЕССЫ ДЛЯ КОНЦЕПЦИИ «ИНДУСТРИЯ 4.0» RITTAL.


27/05/2018

Данные и рабочие процессы для концепции «Индустрия 4.0» Rittal.

Новая система крупногабаритных шкафов Rittal VX25 поддерживает системы управления и распределительные устройства на пути к концепции «Индустрия 4.0». Комбинация реального существующего шкафа и его цифрового двойника отвечает всем требованиям дигитализации, от онлайн-конфигурирования и инжиниринга до монтажа, автоматизации и отслеживания. Благодаря максимально высокому качеству данных и согласованности в разработке, Rittal создает условия для слияния реальных и физических рабочих процессов — со значительным повышением эффективности для производителей систем управления и распределительных устройств.

С помощью VX25 все 3D-данные постоянно доступны при максимально высоком качестве. Цифровой продукт поддерживает системы управления и распределительные устройства на всех этапах производственного процесса. Таким образом, высококачественные данные всегда доступны при проектировании электрических и механических элементов, закупке, калькуляции и производстве, а также во всех прочих областях производства распределительных устройств. Это открывает для пользователя новые возможности полной оцифровки своих процессов в соответствии с концепцией «Индустрия 4.0».

Максимально высокое качество данных

Эффективное проектирование и планирование проекта обеспечиваются простой загрузкой подробных, проверенных 3D CAD-данных (веб-сайт Rittal, портал данных EPLAN), гибкой передачей данных во всех распространенных CAD-системах (в общей сложности 70 форматов), продуманной инженерией с использованием САЕ/CAD, созданием макета шкафа управления при помощи EPLAN Pro Panel, а также классификацией данных в соответствии с eClass и ETIM.

Безошибочная конфигурация

Простая и безошибочная конфигурация VX25 и необходимых компонентов с самого начала позволя-ет применение системы управления Rittal при использовании онлайн-сервиса Rittal Configuration System (RiCS).. Необходимую безопасность плани-рования обеспечивают интегрированные проверки правильности подбора, которые обеспечивают прямую обратную связь и, таким образом, обеспечивают высокий уровень надежности решения. Помимо этого, Rittal упрощает процесс оформления заказа через интернет-магазин, а также поддержки перехода от TS 8 к новой системе крупногабаритных шкафов VX25.

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ