.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
WEIDMUELLER ПРЕДСТАВЛЯЕТ PICOPAK.


06/05/2018

Weidmueller представляет PicoPak.

Измерение тока и гальваническая развязка без вспомогательного источника питания

PicoPak-CI-CO-LP – это самый маленький на рынке гальванически изолированный преобразователь с функцией измерения тока

Многие процессы возможны только при условии безопасного преобразования и надежного разделения аналоговых токовых сигналов. Наш преобразователь аналоговых сигналов PicoPak, обладающий большой производительностью, поддерживает одновременное измерение и гальваническую изоляцию сигналов от датчиков на оборудовании и входных плат ПЛК.

Благодаря интегрированным входным и выходным «токовым петлям», модули не требуют вспомогательного источника питания и могут использоваться в удаленных блоках управления. Преобразователи сигналов, встроенные в корпус шириной всего 6 мм, занимают мало места на DIN-рейке. Обе конструкции – проверенные винтовые соединители и удобная технология соединения PUSH IN – обеспечивают надежные соединения.

Ваши особые преимущества:

  • Большая гибкость и разнообразные применения благодаря международным сертификатам и расширенному диапазону температур от -40 до +70 °C

  • Получение питания от токовой петли, что позволяет изолировать активные датчики на оборудовании без вспомогательного источника питания от активных плат ввода ПЛК

  • Надежная калибровка нулевой точки и подстройка диапазона с помощью шлица потенциометра



 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ