.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
PHOENIX CONTACT ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ КОНФИГУРИРОВАНИЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ БЛОКОВ С ЗАЖИМАМИ PUSH-IN.


01/05/2018

Phoenix Contact представляет индивидуальное конфигурирование распределительных блоков с зажимами push-in.

Система распределения потенциалов PTFIX теперь доступна и в варианте с зажимом push-in 4 мм². Воспользуйтесь возможностью индивидуального комбинирования и монтажа блоков.

В зависимости от модели доступны варианты с 6, 12 и 18 разъемами в одиннадцати цветовых исполнениях. Помимо классического исполнения для установки на несущую рейку NS15 и NS35, предлагаются варианты для прямого монтажа с помощью фланцевого переходника и для универсального монтажа на клей. Также теперь предлагаются электрически развязанные блоки 2,5 мм², обеспечивающие высокую степень индивидуализации реализуемых систем. Эти элементы с двумя контактами представляют собой наименьшую структурную единицу. Их можно комбинировать друг с другом, а также с блоками других типов аналогичного номинального сечения. Новый онлайн-конфигуратор PTFIX — простое и удобное средство создания индивидуальных конфигураций продуктов с выбором всех необходимых вам свойств: числа контактов, способа крепления, цвета и маркировки. Благодаря интеграции в интернет-магазин Phoenix Contact заказ можно оформить прямо из конфигуратора.

 

Узнать больше.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ