.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
МАСШТАБИРУЕМЫЕ КОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ.


01/05/2018

Масштабируемые контроллеры для систем безопасности.

Новые контроллеры упрощают конструкцию машин и улучшают параметры систем безопасности

Контроллеры Rockwell Automation можно точно подобрать под требования безопасности конкретной машины и при этом обеспечить меньшее время реакции системы безопасности.

Новые контроллеры упрощают конструкцию машин и улучшают параметры систем безопасности

Кликните на изображение выше, чтобы запросить версию в высоком разрешении.

С новыми контроллерами от Rockwell Automation инженеры могут сделать системы безопасности машинного оборудования проще, а их эффективность — выше.

Контроллеры Allen-Bradley GuardLogix 5580 и Compact GuardLogix 5380 можно адаптировать к системам безопасности различных уровней: от SIL 2/PLd до SIL 3/PLe. Эта гибкость конфигурации позволяет инженерам и масштабировать системы безопасности и уменьшать их стоимость, в то же время выполняя все актуальные требования к безопасности машинного оборудования. Производительность и вычислительная мощность контроллеров также выросли, что позволяет сократить время реакции систем безопасности и размеры зон безопасности. Поэтому машины могут быть компактнее, экономить место на предприятии и повышать эффективность работы операторов.

“Многие инженеры создают системы безопасности с более высоким Уровнем Эффективности Защиты (УЭЗ), чем того требует область применения”, — говорит Дейв Салливан, менеджер по системам безопасности Rockwell Automation. “В результате получаются системы с большим количеством компонентов, более сложные и дорогие, чем требуется. Наши новые контроллеры позволяют инженерам точнее выбирать возможности и стоимость систем безопасности в соответствии с нужным уровнем безопасности и без превышения его”.

Высокая производительность новых контроллеров позволяет сократить их количество в сложных машинах. Применение одного контроллера для стандартной АСУТП и для СБЭСУ позволит повысить производительность оборудования и снизить стоимость системы, ее сложность и размеры.

Необходимо также отметить дополнительные преимущества новых контроллеров:

Увеличение скорости обмена данными: Встроенный в контроллеры GuardLogix 5580 и Compact GuardLogix 5380 гигабитный порт Ethernet позволяет увеличить скорость обмена данными и поддерживать большее количество интеллектуальных устройств. Это дает возможность инженерам без дополнительного оборудования реализовать интеллектуальное производство, обеспечивая интенсивный обмен данными. Более того, если когда-нибудь в будущем пользователю потребуется собирать и передавать еще больший объем данных, новые контроллеры будут к этому готовы.

 

Прочитать подробнее.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ