.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
PHOENIX CONTACT ПРЕДЛАГАЕТ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРОСТОГО И ТОЧНОГО ИЗМЕРЕНИЯ МОЩНОСТИ.


22/04/2018

Phoenix Contact предлагает решение для простого и точного измерения мощности.

Точная регистрация данных электроэнергии и мощности с помощью системы ввода-вывода Axioline F. Ассортимент изделий Axioline F дополнен новым модулем измерения мощности AXL F PM EF 1F.
 

Для упрощения ввода в эксплуатацию основные параметры регистрации энергетических данных и мощности предварительно настроены. При необходимости эти параметры могут быть изменены через объекты PDI. В большинстве случаев возможно прямое подключение (без преобразователя) напряжения до 400 В / 690 В, а также фазовых токов и тока нулевого провода до 5 А. Если этого не достаточно, диапазоны измерения можно расширить, применяя внешние преобразователи. Из измеренных значений рассчитывается эффективная, реактивная и кажущаяся мощность, а также энергия. Дополнительно доступны импульсы S0. Путем определения высших гармоник (THD) возможен анализ качества сети. Это позволяет быстро локализировать источники помех. Концепция корпусов Axioline F в сочетании с безопасным электрическим разделением позволяет монтировать модуль измерения мощности без дополнительной изоляции по отношению к соседним модулям ввода-вывода. Система ввода-вывода поддерживает любые распространенные сетевые протоколы на базе Ethernet и отличается быстрой, надежной и простой установкой.

 

Посмотреть список изделий

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ