.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ АНАЛОГОВЫХ СИГНАЛОВ ACT20P ILP/OLP WEIDMULLER.


08/04/2018

Преобразователи аналоговых сигналов ACT20P ILP/OLP Weidmuller.

Преобразователи сигналов, не требующие внешнего источника питания
Продукты ACT20P могут быть запитаны через входную или выходную «токовую петлю»
 
На предприятиях нефтепереработки, энергетики и машиностроения требуется измерять и гальванически изолировать аналоговые сигналы, для чего почти всегда требуются дорогостоящие дополнительные источники энергии для запитывания преобразователей сигналов.
 
Благодаря возможности питания через входную или выходную «токовую петлю» новая линейка преобразователей ACT20P не требует дополнительного внешнего источника питания, что позволяет использовать их в удаленных шкафах управления.
 
Сигнальные преобразователи шириной 12.5 мм занимают мало места в шкафу на DIN-рейке. Кодировка разъемов и их установка с помощью толкателя гарантирует надежность подключения.
 
 
Ваши особые преимущества:
Идеально подходит для полевого использования
 
Интегрированный в корпус источник питания от входной или выходной «петли» делает продукт ACT20P уникальным решением для многих отраслей, таких как машиностроение и нефтепереработка. Его небольшой размер позволяет экономить место в удаленных шкафах управления.
 
 
Прочитать полностью.
Теги:
weidmuller
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ