.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АКСЕССУАРЫ ДЛЯ 19-ДЮЙМОВЫХ ШКАФОВ HYPERLINE TTB И TWB ПОПОЛНИЛИСЬ НОВЫМИ ПОЗИЦИЯМИ.


18/03/2018

Аксессуары для 19-дюймовых шкафов Hyperline TTB и TWB пополнились новыми позициями.

Для установки в верхнюю и/или нижнюю панель шкафа предлагаются вентиляторные модули TFAB-T2FR, а также щёточные кабельные вводы TCB-TTB.

 

Напомним, что производство 19-дюймовых шкафов TTB и TWB (соответственно для напольного и настенного монтажа) было запущено совсем недавно, в июне-июле 2017 года, и сразу же после успешных испытаний они поступили в продажу. Теперь производитель предлагает вентиляторные модули – если в шкафу нужна вентиляция оборудования; а также щёточные кабельные вводы – для защиты места ввода кабеля от попадания пыли и твёрдых тел. Стандартно шкафы поставляются с одним щёточным вводом, а дополнительные панели с кабельным вводом приобретаются отдельно.

 

Как вентиляторные модули, так и панели с кабельным вводом устанавливаются в штатные отверстия в верхней и/или нижней панели шкафа. Данные отверстия представляют собой намеченные перфорацией линии на стальной поверхности крыши и пола. Доступ к отверстиям становится возможным после надрезания всех перемычек между перфорацией по периметру отверстия и удаления выламываемых заглушек.

 

Одно из важных усовершенствований в шкафах TTB и TWB – это универсальные размеры отверстий под кабельные вводы и вентиляторные модули. Это означает, что в штатное отверстие под вентиляторный модуль при необходимости можно будет установить две панели с кабельными вводами. Кроме того, по своим габаритным размерам вентиляторные модули также являются универсальными, то есть они одинаково подходят ко всем моделям шкафов – как напольных TTB, так и настенных TWB.

 

http://www.hyperline.ru/img/1/RoofTTBandTWB.jpg

Вентиляторные модули TFAB-T2FR совместимы также и с предыдущей серией 19-дюймовых напольных шкафов Hyperline TTC2. Однако там их можно установить только лишь в верхнюю панель, поскольку в нижней панели шкафов TTC2 отверстия для вентиляторов не предусмотрены.

 

Примечание: В шкафах TTC2 при установке вентиляторных модулей и панелей с кабельным вводом понадобится просверлить монтажные отверстия.


 

Вентиляторный модуль TFAB-T2FR состоит из стального корпуса, внутри которого размещены два вентилятора. На тыльной стороне корпуса находится входной разъём питания IEC 60320 C14, а на его передней стороне – вилка IEC 60320 C13. Благодаря такой конструкции несколько модулей могут состыковываться между собой корпусами, когда разъём одного модуля соединяется с вилкой другого. Соединяя вентиляторные модули друг с другом, можно в любое время и совершенно беспрепятственно наращивать эффективность охлаждения оборудования.

 

Читать подробнее.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ