.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ПЛАН РАЗВИТИЯ PLANTPAX DCS


18/03/2018

План развития PlantPAx DCS

PlantPAx DCS Roadmap поддерживает более умные, безопасные и продуктивные процессы

Rockwell Automation улучшает современные DCS, чтобы помочь компаниям извлечь большую пользу из цифровой трансформации.

Цифровое преобразование в технологических операциях требует бесперебойного и безопасного соединения между устройством и предприятием. Распределительная система управления (DCS) PlantPAx Rockwell Automation долгое время помогала сделать это соединение возможным благодаря его совместимости с общезаводскими технологиями автоматизации и использованию стандартов открытых связей. Теперь Rockwell Automation представляет новые технические возможности, чтобы помочь технологическим процессам повысить потенциал всего предприятия. PlantPAx DCS Roadmap Supports Smarter, More Secure and Productive Process Operations

" В течение 2018 года, инновации в PlantPAx DCS помогут пользователям формировать более умные, безопасные, надежные и продуктивные операции",- заявил Джим Винтер, директор Global Process Business, Rockwell Automation. "Следующая версия PlantPAx DCS будет снова использовать ценные данные, полученные от пользователей, и будет согласована с предпочтительными отраслевыми стандартами, чтобы повысить эффективность обрабатывающих отраслей. Эти инновации помогут компаниям максимально использовать DCS для легкого получения выгоды от общезаводской интеграции в Connected Enterprise."

Следующая версия PlantPAx DCS поможет пользователям сократить незапланированные простои и повысить доступность системы. Это включает поддержку для протокола параллельного резервирования Parallel Redundancy Protocol (PRP), отраслевой стандарт для Ethernet, обеспечивающий более надежный контроллер и каналы ввода/вывода.

В следующей версии также будут представлен обновленный человеко-машинный интерфейс (HMI) и актуальные инструменты, которые помогут повысить эффективность операций и функции обслуживания. Это включает усовершенствованную Library of Process Objects для лучшего согласования с отраслевыми стандартами проектирования дисплеев. Расширенная Library также включает интуитивную интеграцию с электрическими приборами защиты, используя и стандарты связи EtherNet/IP и IEC-61850. Это дополнительно расширяет возможности управления в масштабах всей отрасли и связывает электрическое управление и контроль, сокращая дублирования инфраструктуры, что способствует более простой реализации и снижению общей стоимости владения.

Пользователи, партнеры и OEM-производители могут узнать более подробно о возможностях на 2017 Process Solutions User Group (PSUG), которая состоится 13 и 14 ноября в конференц-центре George R. Brown в Хьюстоне перед Automation Fair от Rockwell Automation.

 

Читать оригинал

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ