.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
RITTAL РАСШИРЯЕТ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ХОЛОДИЛЬНЫХ АГРЕГАТОВ BLUE E+


24/02/2018

Rittal расширяет модельный ряд холодильных агрегатов Blue e+

Компания Rittal обновила Blue e+, серию самых эффективных холодильных агрегатов на рынке. Теперь в продаже устройство с классом мощности 1,6 кВт. Энергоэффективность этого агрегата в среднем на 75 % выше по сравнению с предыдущими решениями для фреонового моноблочного охлаждения. Его главные преимущества: простота в подключении, безопасность и удобство работы. Устройство имеет новый допуск FTTA, что упрощает процессы сертификации по стандартам UL.

 

До сих пор охлаждающие устройства Rittal серии Blue e+ были представлены в диапазоне мощностей от 2 до 6 кВт. Теперь в ассортименте есть и компактные устройства пониженной мощности — 1,6 кВт. «На рынке имеется большой спрос на компактные охлаждающие устройства для эффективного управления микроклиматом в распределительных шкафах, поэтому новый агрегат серии охлаждающих устройств Blue e+ — важное дополнение к уже существующим решениям», — говорит Штеффен Вагнер (Steffen Wagner), руководитель отдела решений для контроля микроклимата компании Rittal.

 

Охлаждающие устройства и фильтрующие вентиляторы Rittal уже получили не только одобрение CULUS, но и одобрение по новой категории UL — FTTA (комплектующие для корпусов, прошедшие экологи-ческое тестирование). «Подтверждение типовой классификации и степени защиты IP для охлаждаемого распределительного шкафа согласно требованиям UL — одна из самых распространенных задач, которая вызывает у пользователей много вопросов. Допуск FTTA позволяет ее решить с легкостью», — поясняет специалист по контролю микроклимата.

 

В холодильных агрегатах серии Blue e+ компания Rittal использует инновационный, запатентованный гибридный технологический процесс охлаждения. Он реализуется за счет сочетания компрессорного охлаждающего устройства с системой «тепловых трубок», которая обеспечивает пассивное охлаждение. Технология управления гибридным режимом способствовала значительному повышению КПД установки в целом. Новое охлаждающее устройство серии Blue e+ оснащено компрессором и имеет очень высокую энергоэффективность. Как для вентиляторов, так и для компрессора используются двигатели постоянного тока. Инвертор постоянного тока позволяет регулировать число оборотов компрессора и вентиляторов за счет изменения напряжения — так устройство всегда работает с той мощностью, которая необходима для каждого конкретного случая. Таким образом, потребление энергии нового холодильного агрегата становится существенно ниже по сравнению с традиционными решениями. «Как показали многочисленные испытания, высокая энергоэффективность новых охлаждающих устройств позволяет снизить потребление энергии в среднем на 75 %», — подчеркивает Штеффен Вагнер.


 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ