.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
НОВАЯ СИСТЕМА СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ RITTAL ДЛЯ ИТ-ОБОРУДОВАНИЯ.


18/02/2018

Новая система светодиодного освещения Rittal для ИТ-оборудования.

 https://www.rittal.com/imf/x160/11_5876/ Rittal расширяет модельный ряд оборудования для освещения: компания представляет новые светодиодные светильники со световым потоком 600 люмен, которые уже доступны для заказа. Они предназначены специально для сетевых и серверных шкафов. Это означает, что теперь в ассортименте Rittal имеются не только системы освещения для промышленных распределительных шкафов, но и светильники на светодиодах, специально предназначенные для ИТ-стоек.

 

Новый ряд светодиодных светильников Rittal предназначен специально для серверных и сетевых шкафов (ИТ-стоек). Их световой поток — 600 люмен, что соответствует стандартным требованиям для таких ИТ-стоек, как модели TS IT и TE 8000 от Rittal. Оптика из прозрачного пластика с линзами Френеля обеспечивает оптимальное освещение. Линзы фокусируют свет таким образом, что все пространство шкафа, включая нижнюю часть, освещается равномерно. Преимущество: свет падает именно туда, где он нужен, не рассеиваясь наружу.

Быстрый монтаж и простой ввод в эксплуатацию

 

Система освещения для ИТ оптимально подходит для встраивания в ИТ-стойку без потери единиц высоты 19-дюймовой монтажной плоскости. Возможен как вертикальный, так и горизонтальный монтаж светильника на профиле шкафа. В комплект поставки входит магнитное крепление, которое позволяет установить светильник, если рама шкафа не имеет системной перфорации. Таким образом, установка выполняется просто и быстро, а сам светильник не занимает много места. Два варианта соединительных кабелей Plug & Play позволяют быстро и легко выполнить монтаж, не прибегая к помощи специалиста.

 

Соединительный кабель, выполненный по стандарту ЕС с плоской евровилкой, можно использовать во всех странах Европы (кроме Великобритании). Также в комплекте идет универсальный кабель с вилкой IEC C18, который можно использовать со всеми распространенными модулями PDU (Power Distribution Unit) в центрах обработки данных по всему миру.


Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ