.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
МОЕ ПОКОЛЕНИЕ! НАВЫКИ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ IIOT. ROK.


10/02/2018

Мое поколение! Навыки для внедрения IIoT. ROK.

Уве Кюпперс, главный консультант Rockwell Automation по интеллектуальному производству, — о том, как повысить потенциал своего поколения в сфере IIoT.

 

Примерно в то время, когда я появился на свет, Гордон Мур обнаружил закономерность, характеризующую рост количества транзисторов в интегральных схемах. Вы наверняка слышали о законе Мура — именно с его помощью затем стали описывать темп научно-технического прогресса во многих областях.

 

Наблюдение Мура было настолько точным, что сегодня я вижу: вся та инженерная подготовка по технологиям автоматизации, которую я получил в 80-х, для студента 2018 года стала общим местом. Разумеется, эта подготовка дала мне тогда великолепную платформу для начала карьеры и позволила наращивать знания и опыт с каждым новым шагом на пути развития технологий. А за годы работы мне посчастливилось сотрудничать с ведущими мировыми компаниями, создающими системы автоматизации и промышленное программное обеспечение.

 

Уникальная особенность представителей моего поколения заключается в том, что при существующем темпе развития технологий мы, опираясь на подходы и разработки доцифровой эпохи, делаем решительный шаг в цифровое будущее. Говорят, что мы первое поколение, которое не только воспринимает опыт своих отцов, но и учится у своих детей, живущих в цифровом мире.

 

На мой взгляд, эту «человеческую» сторону эволюции промышленного интернета вещей нельзя недооценивать. Недавно мне, как председателю совета директоров ассоциации MESA в регионе EMEA, была предоставлена возможность приветствовать участников конгресса European Manufacturing Summit 2017. В своем выступлении я сконцентрировал внимание на идее интеллектуального производства, которое сегодня полностью меняет наше представление о промышленных технологиях. Подобные конгрессы служат идеальной площадкой для обсуждения и продвижения философии промышленного интернета вещей. Так, мне было очень приятно услышать о том, что даже через 16 лет после того, как мир впервые узнал о корпоративной культуре Toyota (The Toyota Way), ее уроки все еще актуальны для современного производства.

 

Прочитать подробнее.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ