.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
КАБЕЛЬНЫЕ ВВОДЫ ДЛЯ НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.


27/01/2018

Кабельные вводы для непревзойдённой безопасности.

Выбор правильного кабельного ввода при установке оборудования может оказаться трудной задачей даже для квалифицированных пользователей. Добавив в линейку нашей продукции кабельные вводы, теперь мы можем предлагать комплексные решения в области взрывозащищённого электрооборудования.

Кабельные вводы являются важной частью взрывозащищённого электрооборудования. Кабельные вводы не только защищают оборудование Pepperl+Fuchs от опасной среды — они также отличаются очень высокой прочностью и надёжностью в широком диапазоне температур и другими особенностями.

 

Прочные пластмассовые кабельные вводы

 

Пластмассовые кабельные вводы CG.PEDS и CG.PIDS используются для неармированных кабелей в зонах 1/21, или категории 1,зонах 2/22, или категории 2, и во взрывоопасных зонах. Они изготовлены из ударопрочной пластмассы и оснащены двойным внутренним уплотнением, которое обеспечивает самый широкий диапазон зажима среди решений, представленных на рынке. Кабельные вводы доступны в исполнениях с классом защиты Ex e и Ex i, которые отличаются синим цветом. Благодаря тому, что эти вводы способны выдерживать удары с энергией до 7 Дж при -40 °C, они являются невероятно прочными компонентами. Это позволяет экономить расходы и упрощает установку для производителей щитов и пользователей, ведь при использовании таких вводов не требуется дополнительной механической защиты для клеммных коробок.



 

Металлические кабельные вводы повышают надёжность процесса


 

В ассортименте представлены металлические вводы CG.NA, CG.EM, CG.CO и CG.ARA для любых типов кабелей (армированных, неармированных, экранированных и гибких) с классом защиты Ex d и Ex e. Все вводы имеют широкий интервал рабочих температур: от -40 °C до +80 °C. При использовании с силиконовой прокладкой они способны выдерживать температуру до -60 °C. Кроме того, они оснащаются тройным внутренним уплотнением, которое обеспечивает широкий спектр областей применения.

 

Металлические вводы CG.AR для армированных кабелей с дополнительным силиконовым уплотнением могут выдерживать температуры от -60 °C до +100 °C, а для их установки требуется только торцовый ключ. Зажимные кольца зафиксированы с помощью внутренних уплотнительных колец, которые охватывают армированную часть кабеля. Благодаря этому компоненты не отсоединяются и не выпадают при открытии. Это предотвращает ошибки при установке, которые, в худшем случае, могут снизить эффективность взрывозащиты.

 

В связи с тем, что надёжная передача данных имеет большое значение для исправной работы оборудования, кабельные вводы CG.EM для армированных кабелей оснащаются внутренним экранирующим кольцом, которое прилегает к армированной части кабеля и обеспечивает защиту от электромагнитных помех. Это предотвращает влияние электронных устройств на работу друг друга и гарантирует более высокую стойкость к помехам.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ