.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
МОДЕМЫ VIATOR® HART ТЕПЕРЬ ВХОДЯТ В СОСТАВ ИНТЕРФЕЙСНЫХ РЕШЕНИЙ PEPPERL+FUCHS HART.


14/01/2018

Модемы Viator® HART теперь входят в состав интерфейсных решений Pepperl+Fuchs HART.

Viator® HART Modems

Модемы Viator® HART теперь официально выпускаются под торговой маркой Pepperl+Fuchs. В августе 2015 года мы приобрели компанию MACTek, Inc. — ведущего производителя устройств с протоколом HART. Ранее в ассортимент продукции WirelessHART были добавлены адаптеры MACTek BULLET.

 

Модемы Viator HART, которые раньше выпускались под торговой маркой Pepperl+Fuchs MACTek Inc, теперь продаются, поставляются и поддерживаются по всему миру через обширную торговую сеть Pepperl+Fuchs. В линейке представлены модели Viator с Bluetooth, RS-232, USB и USB с PowerXpress™, включая версию с Bluetooth, разработанную специально для опасных зон.

 

По словам Джима Болина, исполнительного вице-президента компании Pepperl+Fuchs в Северной и Южной Америке, новые модели идеально вписываются в линейку HART от Pepperl+Fuchs. "Мы очень рады, что модемы Viator HART теперь официально являются частью нашего портфолио HART, — говорит он. — Это слияние расширяет наш текущий ассортимент изделий и услуг, которые мы предлагаем клиентам теперь не только в США, но и по всему миру".


 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ