.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
КОМПАНИЯ RITTAL ОБНОВИЛА СЕРИЮ ХОЛОДИЛЬНЫХ АГРЕГАТОВ И ЧИЛЛЕРОВ BLUE E+.


17/12/2017

Компания Rittal обновила серию холодильных агрегатов и чиллеров Blue e+.

Компания Rittal выпустила обновленную линейку продуктов Blue е+, в которой впервые представлены чиллеры с DC-инверторной технологией 3-х типоразмеров до 6 кВт холодильной мощности, а в ряду холодильных моноблочных агрегатов появился новый типоразмер: 1,6 кВт. Холодильные агрегаты и чиллеры Blue e+ отличаются высокой эффективностью и экономичным охлаждением распределительных шкафов автоматики — энергосбережение достигает 75%.

 

Холодильные агрегаты и чиллеры Rittal сочетают четыре основных принципа е+ для экономичного охлаждения:

 

Эффективность

 

Все основные компоненты чиллеров и холодильных агрегатов Blue e+, такие как компрессоры, вентиляторы, насосная группа, оснащены инверторным управлением. Теперь можно регулировать число оборотов, тем самым подстраивать мощность под требуемую нагрузку. Такое решение позволяет экономить до 75% электроэнергии на предприятии. Кроме того, холодильные агрегаты Blue e+ оснащены технологией «тепловых трубок»: дополнительный фреоновый мини-контур работает без компрессора.

 

Гибкость

 

Продукты Rittal используются по всему миру и поддерживают различные напряжения питания. Все агрегаты серии Blue e+ универсально работают от частоты как 50 Гц, так и 60 Гц, при питающем напряжении 220 и 380 Вольт. Поэтому один агрегат может использоваться на любом предприятии для всех напряжений и сетей.

 

Надежность

 

Линейка Blue e+ отличается долгим сроком службы всех компонентов и бережным охлаждением. Встроенные датчики контроля анализируют мощность холодильных агрегатов Blue e+ по трем параметрам на выбор: температуре входящего в агрегат воздуха, температуре выходящего из агрегата воздуха, а также по выносному температурном датчику. Такая высокая точность управления позволяет избежать «горячих точек» и равномерно охладить весь объем шкафа.

 

В чиллерах Blue e+ используется микроканальный алюминиевый теплообменник, благодаря чему чиллеры содержат на 55% меньше хладагента во фреоновом контуре и не подвержены гальванической коррозии.

 

Прочитать полность

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ