.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
RITTAL ОБНОВИЛ ЛИНЕЙКУ ВЫКАТНЫХ БЛОКОВ RI4POWER MCC EN+.


03/12/2017

Rittal обновил линейку выкатных блоков Ri4Power MCC EN+.

Компания Rittal выпустила обновленную линейку выкатного оборудования Ri4Power MCC EN+. Решение создано на основе платформы Ri4Power form 1-4b, которая активно используется в различных отраслях промышленности. Выкатные решения Rittal обеспечивают «горячую» замену отдельных фидеров без отключения всей установки, а также надежное и безопасное проведение работ по техническому обслуживанию.

 

Полученный опыт внедрения решений Rittal в нефтегазовом секторе и на предприятиях химической промышленности, отзывы со стороны сборки и эксплуатации позволили компании совершенствовать продукцию и развивать новые решения.

 

Результатом сотрудничества с партнерами из разных отраслей стала обновленная линейка выкатных блоков Ri4Power MCC EN+. В основе решений остаётся все та же платформа Ri4Power с обновленной распределительной шинной системой, которая позволяет обеспечить «прямое» необслуживаемое подключение выкатных блоков к шинам. Также и сами блоки получили ряд обновленных узлов и новый дизайн:

  • новый приводной механизм собственного производства;

  • единый дизайн «за дверью» для всех габаритов блоков;

  • единое IP-исполнение.

 

Объекты, на которых обычно используются выкатные решения, требуют бесперебойного электроснабжения, безопасной эксплуатации и обслуживания. Выкатные решения Rittal способны обеспечить «горячую» замену отдельных фидеров без отключения всей установки, а также надежное проведение работ по техническому обслуживанию.

 

Направление Ri4Power form 1-4b запустилось еще в 2012 году и представляет собой протестированную системную платформу для создания для НКУ 0,4кВ с In до 5500А, которые могут эксплуатироваться в различных климатических условиях как в закрытых помещениях, так на открытых площадках, а также на морских и речных судах. Ri4Power обеспечивает максимально возможную защиту человека. Благодаря обширной изоляции шин и разделению на секции в максимально воз-можной степени предотвращается возникновение и распространение электрической дуги.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ