.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ РАСХОДОМЕРОВ PROMASS 300/500 ENDRESS+HAUSER.


26/11/2017

Новое поколение расходомеров Promass 300/500 Endress+Hauser.

Сочетание инноваций и практического опыта

В новых кориолисовых расходомерах нашли свое применение результаты последних разработок завода Endress+Hauser Flowtec AG и многолетний опыт эксплуатации первичных преобразователей Promass в задачах измерения массового расхода жидкостей и газов. Promass 300/500 предоставляют неоспоримые преимущества на всем протяжении жизненного цикла предприятия - начиная с установки и ввода в эксплуатацию, обслуживания и даже периодической поверки без остановки процесса.

 

Беспроводное подключение и встроенный Веб-сервер

Для настройки прибора не требуется открывать крышку прибора или подключать модемы. В Promass 300/500 доступен дисплей с точкой доступа по WLAN. Для подключения к прибору достаточно иметь телефон, планшет или ноутбук с Wi-Fi связью. Это позволяет на расстоянии до 5 метров или совместно с внешней антенной - до 50 м - выгружать диагностические данные, проводить настройку и имитационную самоповерку без остановки процесса. Благодаря встроенному Веб-серверу возможна быстрая настройка расходомеров без специального ПО. Достаточно стандартного веб-браузера на компьютере или планшете.

 

Сокращение затрат на эксплуатацию с технологией Heartbeat™

В Promass 300/500 реализована инновационная технология Heartbeat™, позволяющая контролировать исправность сенсора и электронного преобразователя, дрейф метрологически значимых характеристик прибора без дополнительного оборудования, демонтажа расходомера и остановки технологического процесса. На базе этой технологии реализована имитационная поверка (самоповерка), которая может быть выполнена удаленно без демонтажа расходомера и остановки технологического процесса. Вся процедура занимает менее 10 минут, существенно экономя время и затраты на поверку.

 

Простая установка в холодных климатических регионах

Необходимо сократить время и затраты на установку расходомеров при температурах окружающей среды до -50 °С? Расходомеры Promass 300/500 позволяют это сделать благодаря специально разработанному компактному и раздельному исполнению приборов. Таким образом, вы сможете сэкономить на приобретении шкафов для обогрева или термочехлов. Нужно установить расходомер в условиях еще более сурового климата до -60 °С? Есть и такие исполнения для раздельной версии расходомеров!

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ