.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ НАСТЕННЫЕ ШКАФЫ HYPERLINE – НОВАЯ СЕРИЯ TWB.


23/07/2017

Усовершенствованные настенные шкафы Hyperline – новая серия TWB.

Компания Hyperline анонсировала введение в ассортимент новой серии 19" настенных шкафов TWB.

 

Новинка была разработана конструкторами Hyperline как предстоящая замена серии шкафов TWFS и обладает рядом усовершенствований. Конструктивные изменения повысят удобство эксплуатации. Предыдущая линейка шкафов Hyperline TWFS будет предлагаться до распродажи складских запасов. Следите за акциями компании и приобретайте качественную продукцию по выгодным ценам!

 

Серия шкафов TWB предназначена для использования в стационарных условиях внутри помещений, защищённых от воздействия атмосферных факторов. Шкаф подходит как для офисных, так и технических помещений. Сетевое и телекоммуникационное оборудование размещается внутри шкафа на вертикальных направляющих (19" монтажных профилях) с юнитовой (U) разметкой.

 

Основным изменением линейки TWB стала новая конструкция крыши. Теперь в крыше предусмотрены обозначенные перфорацией отверстия, в которые после удаления выламываемых заглушек можно устанавливать щёточные кабельные вводы и вентиляторный модуль TFAT-T2FM-RAL9004. Напомним, что данный вентилятор является универсальным по своим габаритным размерам, то есть он одинаково подходит как для новой серии настенных шкафов TWB, так и ко всем габаритным моделям напольных шкафов TTC2. Такая универсальность не только удобна на практике, но и позволяет снизить логистические и финансовые затраты заказчика и производителя.

 

В нижней панели также предусмотрено отверстие с легковыламываемой заглушкой (для ввода кабелей), в которое при необходимости можно установить щёточный кабельный ввод. В комплекте поставки предлагается только один щёточный кабельный ввод – для установки на выбор в верхнюю или нижнюю панель. Дополнительное оборудование, такое как кабельные вводы, вентиляторы, полки, монтажные профили, другие необходимые компоненты – всегда можно заказать в компании Hyperline. При этом полки, вертикальные и горизонтальные профили для шкафа TWB подходят от старшей серии TWFS.

 

Прочитать новость подробнее, перейдя по ссылке.

 
Теги:
hyperline
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ