.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
<P>НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ STEGO:<SPAN STYLE="BACKGROUND-COLOR:RGB(255, 255, 255); COLOR:RGB(34, 34, 34); FONT-FAMILY:ARIAL,SANS-SERIF; FONT-SIZE:12.8PX">&NBSP;</SPAN><BR /> ВЕНТИЛЯТОР С ФИЛЬТРОМ ПЛЮС!<SPAN STYLE="BACKGROUND-COLOR:RGB(255, 255, 255); COLOR:RGB(34, 34, 34); FONT-FAMILY:ARIAL,SANS-SERIF; FONT-SIZE:12.8PX">&NBSP;</SPAN></P>


23/11/2015

Новость от компании Stego: 
ВЕНТИЛЯТОР С ФИЛЬТРОМ ПЛЮС! 



Вентиляторы с фильтром предназначены для охлаждения и поддержания оптимальной температуры воздуха в электротехнических шкафах с электронными и электрическими компонентами. Охлаждение температуры воздуха внутри шкафа происходит за счет принудительной вентиляции наружным воздухом, проходящим через фильтр. Принудительный поток воздуха предотвращает образование так называемых "горячих карманов" в электрошкафу, тем самым защищая электронные компоненты от перегрева.

Вентилятор с фильтром Плюс использует новую технологию выхода воздуха из электротехнического шкафа через специальную жалюзийную решетку (без фильтра), тем самым увеличивается расход воздуха. Монтаж вентилятора выполняется новым, уникальным защелкиванием и обеспечивает надежность и герметичность. В зависимости от вида применения доступны две версии вентилятров с фильтром - FPI и FPO.  Серия FPI - вентиляторы с фильтром, которые подают воздух внутрь электротехнического шкафа (буква "I" - означает "IN") и устанавливаются в его нижней части. Комплект FPI состоит из вентилятора с фильтром и решетки с жалюзи (без фильтра). Серия FPO - вентиляторы, которые выдувают воздух из электротехнического шкафа (буква "О" - означает "OUT") и устанавливаются в верхней его части для предотвращения "горячих карманов". Комплект FPO состоит из вентилятора с жалюзийной решеткой (без фильтра) и решетки с фильтром.

Преимущества:

  • новая технология жалюзийного клапана, увеличивающая расход воздуха;

  • монтаж без инструментов. герметично и надежно. инновационным защелкиванием;

  • две системы подачи воздуха: внутрь и наружу. пять посадочных размеров от 92 мм до 291 мм;

  • защита от пыли и брызг воды ip54| ul type 12| nema 12 сертифицировано независимыми агентствами.

Посмотреть видео о новинке прямо сейчас:www.filterluefter-plus.de/en/operating-principle.html

Подробная техническая информация во вложении.

Для получения дополнительной информации Вы можете написать нам на sales@forte21.ru или позвонить по телефону: +7 (495) 961 33 34.

 
Теги:
stego
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ