.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
СТАТЬИ
WIKA: НАДЁЖНОСТЬ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ ЭЛЕКТРОННЫХ РЕЛЕ ДАВЛЕНИЯ.


КАТАЛОГИ
Контакты
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60

WIKA: надёжность и экономичность электронных реле давления.



Автоматизация повышает безопасность процессов стерильного производства и устраняет вероятность ошибок, которые неизбежно возникают, когда рутинные задачи управления выполняются вручную. Также это относится к процессам очистки и стерилизации в верхнем и нижнем направлениях. Таким образом, даже простые задачи контроля давления выполняются с помощью электронных переключателей.

Контроль за пополнением ультрачистой воды или стерильного воздуха - классический пример простой задачи переключения в блоках питания. Электронные реле давления используются в подобных областях по причине высокой эффективности: управление предприятием через ПЛК или реле является более экономичным при использовании таких децентрализованных элементов.

Исходя из этих определяющих факторов надежности и экономии формируются требования для реле давления. Реле давления должны обладать высокой надёжностью для обеспечения их безотказной работы в суровых промышленных условиях. Операции ввода в эксплуатацию и технического обслуживания должны быть простыми и быстрыми, чтобы избежать простоев оборудования или, по крайней мере, сократить их до минимально возможной продолжительности. В таких предприятиях особенно полезны электронные переключатели с транзисторным коммутационным выходом и встроенным цифровым дисплеем. Обычно существует предельное значение, например, для избыточного или низкого давления, или уровня, которое необходимо контролировать. Для подключения к управлению установкой для контроля предельных значений достаточно двоичного, цифрового ввода. Цифровой дисплей является полезным компонентом при вводе в эксплуатацию и обслуживании, позволяя удобно проверять измеренное значение и непосредственно на месте в системе.

 

Реле давления WIKA с одним переключателем с широким диапазоном измерений
 

Реле давления, применяемые в стерильном производстве, выполняют многочисленные измерения до 25 бар с датчиком, вакуумом или абсолютным давлением. Если требуется непрерывное измерение сверх функции переключения, оператору понадобится инструмент с дополнительным аналоговым выходом (до 20 мА). Исходя из этих требований, можно создать множество вариаций одной модели переключателя. Например, реле давления PSA-31 от Wika предоставляет около двух миллионов комбинаций (включая возможные технологические соединения, различные диапазоны измерения и выходные сигналы) в качестве стандартной конструкции.


Wika PSA-31: простое управление и хорошая читаемость
 

Трехкнопочная система и буквенно-цифровой дисплей PSA-31 обеспечивают быструю, интуитивно понятную навигацию по меню без дополнительной помощи. Простая работа реле давления обеспечивается большими и эргономичными клавишами, что дает оператору четкую и тактильную обратную связь.

Датчик давления работает с 14-сегментным дисплеем. Высокое разрешение дисплея значительно повышает читаемость параметров в настройке и, таким образом, минимизирует риск ошибок. Дисплей всегда может располагаться лицом к оператору, а соединение M12 устанавливается в соответствии с желаемой прокладкой кабеля установки. Также предусмотрена установка дисплея, который можно поворачивать на 180 °. Благодаря положению под наклоном и светодиодным элементам дисплей обеспечивает большой угол обзора и превосходную читаемость.

Ознакомиться с полным спектром продукции WIKA вы можете здесь.
Теги:
wika
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ